Rennbericht der Catawba Ridge Riders High School Teams:

• Fort Mill HS, Catawba Ridge HS, York County Composite

• SCICL-Rennen Nr. 3

• Sesquicentennial State Park, SC 10.09.2022

Dieses interschulische Radrennen in South Carolina findet im wunderschönen, über 100 Jahre alten Sesquicentennial State Park in Columbia, South Carolina, statt. Die drei Highschool-Teams der Catawba Ridge Riders, Catawba Ridge HS, Fort Mill HS und York County Composite, waren die Teams der 3., 6. und 9. Klasse für Rennen 3 SCICL. Mehrere der Teamfahrer verwenden Outdoor Master-Helme und sorgen für maximale Sicherheit, Komfort und Stil.

Die Mountainbike-Strecke für Rennen 3 bei „Sesqui“ ist schnell und sandig. Bei normalen Geschwindigkeiten ist es nicht technisch, aber für den Rennsport stellt es einzigartige Herausforderungen dar. Hauptsächlich gibt es lange Sandabschnitte durch die Bäume, an denen der Weg abbiegt! Versuchen Sie dies, wenn Sie Vollgas geben und außer Atem sind, während Sie einem Rad hinterherjagen, und Sie werden sehen, dass es voller Gefahren und Aufregung ist.

Renn-Highlights

Die Mittelschulmannschaft hatte einen großartigen Tag. Willow Anderson, Fort Mill HS, dominiert weiterhin die 7. Klasse. Ihre Teamkollegin Elizabeth Atkinson belegte mit einer soliden Fahrt den 7. Platz. Dies sind beide Fahrer im ersten Jahr, die hart an ihren Fähigkeiten und ihrer Fitness gearbeitet haben.

Beckett Herring, Fort Mill HS, hatte bei den Jungen der 7. Klasse einen weiteren tollen Ritt und holte sich seinen dritten Sieg in Folge. Gerüchten zufolge ist er am Tag zuvor ein Enduro-Rennen gefahren. Das ist ein arbeitsreiches Wochenende! In der 8. Klasse, die mit 32 Fahrern recht groß ist, war Fort Mill HS durch Nolan Keady, Bram Rice und Joshua Voeltz gut vertreten.

Die fortgeschrittenen Mittelschulrennfahrer Jackson und Carter Mitten hatten ein spannendes Rennen und trieben sich während des gesamten Rennens gegenseitig an. Jackson erkämpfte sich einen dritten Platz vor seinem älteren Bruder Carter, der den vierten Platz belegte. Während ihres 2-Runden-Rennens lieferten sie sich auf jeden Fall einige spannende Rennen. Die Rennzeiten lagen im niedrigen 40-Minuten-Bereich und sind für diese jungen Athleten ein wahrer Härtetest.

In der Freshman Boys-Klasse belegten die Fort Mill HS-Rennfahrer Peter Eubanks, Outdoor Masters Rider und Will Martin den 2. bzw. 3. Platz. Wesley Hanes von York County Composite belegte den 6. Platz. Diese drei Teams trainieren zusammen und es ist toll zu sehen, wie sie sich vor dem Feld gegenseitig im Blick behalten.

Peter sicherte sich den 2. Platz

Foto von Sam Eubanks

GEM FAHRRADHELM MIT MIPS-SYSTEM

Jetzt einkaufen

Bei den Highschool-Mädchen lief Isabella Cardozo, CRHS, erneut mit dem Sieg davon. Isabellas Teamkollegin Luisa Koepe stand mit einem wohlverdienten 5. Platz ebenfalls auf dem Podium. Es ist immer spannend, zwei unserer Schulen auf demselben Podium vertreten zu haben. Fort Mill HS Miranda Lanuto holte sich den Sieg in der Sophomore-Klasse.

Das Rennen der Varsity Boys war sehr aufregend. Ethan Blocker, YCC, dominiert weiterhin diese Klasse. Unmittelbar dahinter bildet sich eine große Meute, die bis zum Schluss rast. Der 2., 3. und 4. Platz beendeten alle innerhalb von 0,25 Sekunden voneinander, während andere am Steuer saßen, in einem dramatischen Rennen bis zum Ziel. Ethan, Jaden und Ben, alle vom York County Composite, belegten den 1., 3. und 4. Platz! Tolle Leistung für die YCC-Mannschaft.

Ethan und Jaden führen das Rudel an

Die Klasse der Uni-Mädchen erlebte eine Überraschung. Alexandra Cardozo wollte sich wieder hinter Bea Galbreath einordnen und später im Rennen ihren Durchbruch schaffen. Bea kam glühend heiß heraus und gab nicht nach. Alexandra versuchte aufzuholen und geriet in den sandigen Kurven an ihre Grenzen. Alexandra stürzte und stürzte, wobei sie sich an der Schulter traf, aber sie stieg schnell wieder aufs Rad und sicherte sich dennoch den 2. Platz. Zum Glück wurde Alexandras Schulter nicht schwer verletzt.